Finaliza el IV Torneo Solidario de Padel La Mafia

BUSCADOR DE FRANQUICIAS

El pasado fin de semana se celebró la Gran Final del IV Torneo Solidario de Pádel La Mafia, organizado por la franquicia La Mafia se sienta a la Mesa en Aragón. El torneo se ha desarrollado durante tres semanas y han participado más de 250 jugadores. La cadena de franquicias de restauración ha logrado con el evento financiar el orfanato My Home, proporcionando hogar y escolarización a más de 130 niños.

El IV Torneo Solidario de Pádel La Mafia tuvo su momento álgido este fin de semana cuando se disputaban todas las finales de las diversas categorías de la competición. Según la organización, los partidos finales fueron un gran espectáculo para los amantes del pádel.

Los campeones en la categoría 1ª Mixta fueron Ruth Romeo y Alberto Javierre. En 1ª Femenina, las ganadoras fueron Ángela Caro y Ruth Romeo, jugadoras del R.Z.C.T. y Campeonas de España por equipos. Y la final de 1ª Masculina la ganaron los jugadores de Pádel Indoor Aragón Pablo Bes y David Ortiz. Todos los campeones y subcampeones recibieron sus trofeos y premios. También, junto al resto de partipantes, pudieron asistir a un sorteo final con diversos regalos.

A parte de la expectación e ilusión de los jugadores y asistentes, la franquicia La Mafia se sienta en la Mesa tenía un objetivo trascendental para el ya disputado torneo. Gracias a las 250 inscripciones consiguieron beneficios para mantener el orfanato My Home, el cual proporciona hogar a 30 niños sin recursos y escolarización a más de 100.

La Mafia se sienta a la Mesa es una cadena de franquicias especializada en hostelería y restauración italiana. Si bien la empresa se creó en el año 2000, sus socios fundadores cuentan con más de 15 años de experiencia y una gran admiración por las raices italianas. La franquicia La Mafia se sienta a la Mesa realiza continuas inversiones en Responsabilidad Social Corporativa y en el apoyo a varios proyectos.